sabato 15 novembre 2014

PANE ALLE PATATE, TIMO E CURCUMA

dosi per due piccole pagnotte

500 g di patate farinose
200ml di latte
75 g di  burro ammorbidito
2 cucchiai di timo tritato
2 cucchiaini di sale
1/4 di cucchiaino di curcuma
475 g di  farina
2 cucchiaini di  zucchero
25 g di lievito
rametti di timo per guarnire

cuocere le patate tagliate a dadini  in acqua bollente salata  schiacciate 150g di patate
mettete la farina a fontana aggiungere il lievito sciolto, il latte, le patate schiacciate, il burro, il sale, la curcuma, il timo tritato e  lo zucchero
lasciar lievitare per 30'
riprendete l'impasto aggiungete le patate a dadini rimaste,formate due pagnottelle
lasciate lievitare per altri 30'
infornate a 220° per  25' servitele calde o fredde

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...