dosi per due piccole pagnotte
500 g di patate farinose
200ml di latte
75 g di burro ammorbidito
2 cucchiai di timo tritato
2 cucchiaini di sale
1/4 di cucchiaino di curcuma
475 g di farina
2 cucchiaini di zucchero
25 g di lievito
rametti di timo per guarnire
cuocere le patate tagliate a dadini in acqua bollente salata schiacciate 150g di patate
mettete la farina a fontana aggiungere il lievito sciolto, il latte, le patate schiacciate, il burro, il sale, la curcuma, il timo tritato e lo zucchero
lasciar lievitare per 30'
riprendete l'impasto aggiungete le patate a dadini rimaste,formate due pagnottelle
lasciate lievitare per altri 30'
infornate a 220° per 25' servitele calde o fredde
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento