dosi per due piccole pagnotte
500 g di patate farinose
200ml di latte
75 g di burro ammorbidito
2 cucchiai di timo tritato
2 cucchiaini di sale
1/4 di cucchiaino di curcuma
475 g di farina
2 cucchiaini di zucchero
25 g di lievito
rametti di timo per guarnire
cuocere le patate tagliate a dadini in acqua bollente salata schiacciate 150g di patate
mettete la farina a fontana aggiungere il lievito sciolto, il latte, le patate schiacciate, il burro, il sale, la curcuma, il timo tritato e lo zucchero
lasciar lievitare per 30'
riprendete l'impasto aggiungete le patate a dadini rimaste,formate due pagnottelle
lasciate lievitare per altri 30'
infornate a 220° per 25' servitele calde o fredde
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento