dosi per una pagnotta grande
ingredienti
200 ml di acqua
150 ml di yogurt greco
4 cucchiaini di miele
30 g di burro
1/ 2 cucchiaino di sale
2 cucchiai di semi di finocchio
500 di farina
25 g di lievito di birra
mettete la farina a fontana aggiungere il lievito sciolto l'acqua e continuando a amalgamare lo yogurt il miele il burro il sale i semi di finocchio impastare finchè non diventerà un impasto omogeneo
lasciar lievitare per 40'
riprendere l'impasto amalgamare di nuovo e dare la forma di una pagnotta lasciar lievitare per altri 30' e infornare a 200° per 35' servire freddo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento