ingredienti
una faraona 1 kg
400g di polpa di vitello
400 g di castagne
prosciutto cotto in una sola fetta 70 g
60 g di panna liquida
cipolla
3 amaretti
prezzemolo
salvia
alloro
burro
olio di oliva
vino bianco secco
marsala secco
brodo
sale e pepe
disossate la faraona (o fatela disossare) stendere sul tagliere con la pelle verso il basso e pianatela con un batticarne
tritare la polpa di vitello unitevi il prosciutto a dadini condite con sale panna gli amaretti sbriciolati un mazzetto di prezzemolo finemente trito amalgamate il tutto
salate la faraona a coprirla con il ripieno avvolgete la carne legatela con lo spago
rosolare la cipolla con un filo di olio unite la salvia alloro e burro e rosolatevi anche la faraona bagnate con un bicchiere di vino e uno di marsala cuocere per 20' intanto avrete sbollentato le castagno eliminate la pellicina aggiungere le castagne al fondo di cottura e proseguite per 40' servite con il contorno di castagne
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