dosi per 6 persone
ingredienti
700 g di patate
350 g di finocchio
4 tuorli
parmigiano
panna
burro
prezzemolo
noce moscata
cannella
sale e pepe
lessate le patate sbucciatele calde e passatele allo schiacciapatate
salate unite 20 g di burro, noce moscata il parmigiano 2 tuorli
imburrate la teglia del forno
mettete il composto di patate in una tasca da pasticcere premetelo sulla teglia formando 6 cestini di patate pennellateli con i tuorli rimasti
cuocere per 15 minuti a 200°, toglieteli dal forno
preparate il ripieno lessate il finocchio tagliatelo a spicchi
e fatelo saltare con il burro aromatizzatelo con la cannella incorporate 1 tuorlo 2 cucchiaiate di panna e tritate nel mixer
riempite con il ripieno i cestini di patate e guarniteli con prezzemolo servirli caldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento