i menu per le feste di natale - rana pescatrice al cartoccio croccante

dosi per 6 persone

ingredienti
un trancio di rana pescatrice 1 kg
150 g di carota
120 g di zucchina
120 g di porro
30 g di burro
 olio di oliva
vino bianco secco
 sale e pepe
per la pasta
150 g di farina bianca
2 uova
50 g di burro
sale

mettete il trancio di pescatrice senza pelle in una teglia  salatelo  irroratelo  con un filo di olio  e un bicchiere di vino  passatelo al forno  a 200° e cuocetelo  per 25'
preparare la pasta impastando la farina con il burro  unite 1 uovo intero, sale e 2 cucchiaiate di  acqua
fate una palla  con la pasta e mettetela a riposare  per circa 20'  in un luogo caldo
mondate la zucchina e il porro tagliateli a rondelle tagliate a julienne la carota
fate sciogliere il burro  unitevi le verdure  salatele
stendere la pasta  tiratela finchè diventa sottile spennellate la superficie co l'uovo rimasto  fate uno strato di verdure  appoggiate il trancio di rana pescatrice  arrotolate
spennellate ancora con l'uovo cuocere a 200° per 25'

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