dosi per 6 persone
ingredienti
un trancio di rana pescatrice 1 kg
150 g di carota
120 g di zucchina
120 g di porro
30 g di burro
olio di oliva
vino bianco secco
sale e pepe
per la pasta
150 g di farina bianca
2 uova
50 g di burro
sale
mettete il trancio di pescatrice senza pelle in una teglia salatelo irroratelo con un filo di olio e un bicchiere di vino passatelo al forno a 200° e cuocetelo per 25'
preparare la pasta impastando la farina con il burro unite 1 uovo intero, sale e 2 cucchiaiate di acqua
fate una palla con la pasta e mettetela a riposare per circa 20' in un luogo caldo
mondate la zucchina e il porro tagliateli a rondelle tagliate a julienne la carota
fate sciogliere il burro unitevi le verdure salatele
stendere la pasta tiratela finchè diventa sottile spennellate la superficie co l'uovo rimasto fate uno strato di verdure appoggiate il trancio di rana pescatrice arrotolate
spennellate ancora con l'uovo cuocere a 200° per 25'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento