ingredienti
un trancio di rana pescatrice 1 kg
150 g di carota
120 g di zucchina
120 g di porro
30 g di burro
olio di oliva
vino bianco secco
sale e pepe
per la pasta
150 g di farina bianca
2 uova
50 g di burro
sale
mettete il trancio di pescatrice senza pelle in una teglia salatelo irroratelo con un filo di olio e un bicchiere di vino passatelo al forno a 200° e cuocetelo per 25'
preparare la pasta impastando la farina con il burro unite 1 uovo intero, sale e 2 cucchiaiate di acqua
fate una palla con la pasta e mettetela a riposare per circa 20' in un luogo caldo
mondate la zucchina e il porro tagliateli a rondelle tagliate a julienne la carota
fate sciogliere il burro unitevi le verdure salatele
stendere la pasta tiratela finchè diventa sottile spennellate la superficie co l'uovo rimasto fate uno strato di verdure appoggiate il trancio di rana pescatrice arrotolate
spennellate ancora con l'uovo cuocere a 200° per 25'
Nessun commento:
Posta un commento