dosi per 1 pagnotta grande
ingredienti
300 ml di birra
25 g di burro
1 cucchiaino e mezzo di sale
2 cucchiaini di zenzero
275 g di farina bianca
175 g di farina integrale
3 cucchiai di zucchero di melassa
25 g di lievito di birra
fate una fontana con le farine e lo zenzero aggiungere il lievito sciolto la birra, il burro e lo zucchero di melassa impastare per bene e lasciar lievitare per 30'
riprendere l'impasto dare la forma di una pagnotta lasciar lievitare altri 30' e infornare a 200° per 35' servire freddo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
gelatina di ribes - ricetta - dosi per circa 500 - 600g di prodotto ingredienti 1,5 kg di ribes rossi 750 g di zucchero 1 limone ...
Nessun commento:
Posta un commento