dosi per 4 persone
ingredienti
4 tranci di salmone 800 g
250 g di panna liquida
aneto
scalogno
vino bianco secco
burro
sale e pepe
accompagnato da verdure miste lessate
private i tranci di salmone di eventuali scarti pellicine poi passateli in una padella antiaderente ben calda n modo da farli colorire bene e uniformemente senza condimento
toglieteli e nel medesimo recipiente mettete mezza cucchiaiata di burro e un grosso scalogno mondato ed affettato
quando sarà appassito aggiungere mezzo bicchiere di vino dopo che sarà evaporato aggiungere la panna un grosso ciuffo d'aneto grossolanamente tritato e i tranci di salmone parzialmente cotti
completate la cottura salate e pepate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento