domenica 9 novembre 2014

PASSATELLI IN BRODO DI FAGIOLI

dosi per 6 persone
preparazione 40'

passatelli
150 g di grana grattugiato
100g di grana grattugiato
10 g di funghi secchi
1 uovo e 4 tuorli
cannella in polvere
sale pepe
per servire
brodo  passato di fagioli
olio extravergine
pepe

passatelli amalgamare il pane grattugiato, il grana, l'uovo, i tuorli, i funghi ammollati e strizzati  tritati, un pizzico di cannella, sale e pepe  ottenendo un impasto  sodo
portate a bollore  il brodo di fagioli  e fatevi cadere i passatelli  ottenuti  passando l'impasto nello schiacciapatate bollite a fuoco basso  per un paio di minuti  dopo che i passatelli sono venuti a galla  quindi servire il brodo di fagioli con i passatelli  con un filo di olio  sale e pepe

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...