dosi per 6 persone
preparazione 40'
passatelli
150 g di grana grattugiato
100g di grana grattugiato
10 g di funghi secchi
1 uovo e 4 tuorli
cannella in polvere
sale pepe
per servire
brodo passato di fagioli
olio extravergine
pepe
passatelli amalgamare il pane grattugiato, il grana, l'uovo, i tuorli, i funghi ammollati e strizzati tritati, un pizzico di cannella, sale e pepe ottenendo un impasto sodo
portate a bollore il brodo di fagioli e fatevi cadere i passatelli ottenuti passando l'impasto nello schiacciapatate bollite a fuoco basso per un paio di minuti dopo che i passatelli sono venuti a galla quindi servire il brodo di fagioli con i passatelli con un filo di olio sale e pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento