dosi per 8 persone
preparazione 40'
1 k di filetti di pescatrice
verdure da lessare
200g di patate
200g di carote
200g di scalogni
odori per brodo
per la salsa
4 tuorli
120 g di fumetto della pescatrice
100g di burro
prezzemolo
martini dry
sale pepe
dopo aver lessato il pesce con
gli odori, filtrate il suo brodo di cottura e misuratene 120g
per la salsa lavorate a bagnomaria su un fuoco basso i tuorli con il martini dry e il fumetto
quando il composto inizia ad addensarsi, toglietelo dal fuoco e montandolo con una frusta incorporatevi il burro caldo poco alla volta dovrete ottenere una salsa vellutata conditela con il sale, pepe, prezzemolo e servitela con le verdure e la pescatrice a tranci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento