dosi per 8 persone
preparazione 40'
1 k di filetti di pescatrice
verdure da lessare
200g di patate
200g di carote
200g di scalogni
odori per brodo
per la salsa
4 tuorli
120 g di fumetto della pescatrice
100g di burro
prezzemolo
martini dry
sale pepe
dopo aver lessato il pesce con
gli odori, filtrate il suo brodo di cottura e misuratene 120g
per la salsa lavorate a bagnomaria su un fuoco basso i tuorli con il martini dry e il fumetto
quando il composto inizia ad addensarsi, toglietelo dal fuoco e montandolo con una frusta incorporatevi il burro caldo poco alla volta dovrete ottenere una salsa vellutata conditela con il sale, pepe, prezzemolo e servitela con le verdure e la pescatrice a tranci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento