dosi per 6 persone
preparazione 30'
gnocchetti
2 scatole di fagioli cannellini
200g di ricotta
40g di farina
1 uovo
sale e pepe
condimento
100g di carota
100g di zucchina
60 g di erbette
50 g di sedano
40 g di porro
burro
brodo vegetale
olio extravergine
sale
sgocciolate e sciacquate i fagioli quindi passateli al passaverdure amalgamate il purè così ottenuto alla ricotta e alla farina un uovo sale e pepe
dal composto ottenuto ricavate degli gnocchetti che fate cuocere scolandoli appena vengono a galla
soffriggete in olio la carota il sedano, il porro tutti a rondelle; aggiungete la zucchina a pezzetti il sedano a pezzetti un mestolino di brodo sale burro gli gnocchetti e saltateli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento