dosi per 4 persone
preparazione 25'
8 filetti di trota
300g di mandorle a lamelle
100g di burro
2 uova
farina
vino bianco secco
sale e pepe
battete le uova in un piatto e insaporitele con un pizzico di sale
salare e pepare i filetti di trota passateli nella farina poi nelle uova sbattute e infine nelle lamelle di mandorle facendole aderire bene
rosolate i pesci in 80 g di burro girandoli una sola volta
toglieteli scolate via il grasso e rimetteteli in padella con il resto del burro sfumate con ill vino fate ridurre, servite con il fondo di cottura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento