dosi per 4 persone
preparazione 25'
8 filetti di trota
300g di mandorle a lamelle
100g di burro
2 uova
farina
vino bianco secco
sale e pepe
battete le uova in un piatto e insaporitele con un pizzico di sale
salare e pepare i filetti di trota passateli nella farina poi nelle uova sbattute e infine nelle lamelle di mandorle facendole aderire bene
rosolate i pesci in 80 g di burro girandoli una sola volta
toglieteli scolate via il grasso e rimetteteli in padella con il resto del burro sfumate con ill vino fate ridurre, servite con il fondo di cottura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento