dosi per 4 persone
preparazione 30'
1 scatola di piselli
1 scatola di lenticchie
200g di ricotta
60 di farina
un uovo
sale pepe
passate la polpa di piselli e lenticchie in un passaverdura separatamente mettete in una ciotola la polpa di lenticchie con 100g di ricotta e 30 g di farina e metà dell'uovo sbattuto sale e pepe
fate la stessa cosa con le lenticchie
quindi mettere a bollore dell'acqua salata e tuffarvi le quenelle quando verranno a galla tirarle fuori
si possono servire con sugo al pomodoro oppure con sugo di verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento