dosi per 4 persone
preparazione circa 30'
spuma
2 tuorli
100g di succo d'uva
60 g di zucchero
cialde
50 g di albume
50 g di zucchero a velo
50 g di burro
50 g di farina
per la guarnizione
chicchi d'uva fragola
cacao in polvere
zucchero semolato e a velo
per le cialde mescolate in una ciotola gli albumi non montati con lo zucchero, la farina, cacao, sale, burro
sulla placca coperta di carta da forno allargate il composto f ormando dei dischi sottili infornare a 180° per 5' e tirati fuori dal forno modellateli su una ciotola
per la spuma montate i tuorli con lo zucchero da porre a bagnomaria sul fuoco al minimo unire il succo di uva e continuare a montare la crema con una frusta finche' non diventerà spumosa e gonfia
distribuitela nelle cialde e guarnitele con zucchero caramellato completate con i chicchi di uva e cacao zucchero a velo servite subito perché le cialde tendono ad ammorbidirsi
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