domenica 9 novembre 2014

UOVA SPUMOSE ALL'UVA

dosi per 4 persone
preparazione circa 30'

spuma
2 tuorli
100g di succo d'uva 
60 g di zucchero
cialde
50 g di albume
50 g di zucchero a velo
50 g di burro
50 g di farina
per la guarnizione
chicchi d'uva fragola
cacao in polvere
 zucchero semolato  e a velo

per le cialde mescolate in una ciotola  gli albumi  non montati con lo zucchero, la farina, cacao, sale, burro
sulla placca coperta di carta da forno  allargate il composto f ormando dei dischi sottili infornare a 180° per 5' e tirati fuori dal forno  modellateli su una ciotola
per la spuma montate i tuorli  con lo zucchero  da porre a bagnomaria sul fuoco al minimo  unire il succo di uva  e continuare a montare la crema con una frusta  finche' non diventerà spumosa  e gonfia
distribuitela nelle cialde e guarnitele con zucchero caramellato  completate con i chicchi di uva e cacao zucchero a velo servite subito perché le cialde tendono ad ammorbidirsi

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