ingredienti
1 kg e mezzo di petto di tacchino
1 bottiglia di spumante secco
1/2 limone
2 melagrane
2 mele verdi
2 mele rosse
2 carote
2 coste di sedano
10 arance
1 cucchiaio di spezie miste (cannella cumino zenzero curry)
1 vasetto di yogurt
marsala
aceto balsamico
olio extravergine
sale e pepe
in una padella alta e capiente mettete la stessa quantità di acqua e di spumante il succo di limone
e qualche grano di pepe
immergete a freddo il petto del tacchino portate a bollore per circa un'ora e mezza
sciogliere le spezie in un bicchiere riempito con metà marsala e metà aceto balsamico unite lo yogurt e mescolate
tagliate a dadini le carote il sedano e le mele raccogliete tutto nella ciotola con lo yogurt
scolate il tacchino fatelo raffreddare e poi spezzettatelo grossolanamente e unitelo agli altri ingredienti condite con un filo di olio e fate riposare in modo che prenda sapore
tagliate le arance a metà spremerle avendo cura di non rovinarle unite i chicchi di melagrana al tacchino e riempire le arance
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento