1 kg e mezzo di petto di tacchino
1 bottiglia di spumante secco
1/2 limone
2 melagrane
2 mele verdi
2 mele rosse
2 carote
2 coste di sedano
10 arance
1 cucchiaio di spezie miste (cannella cumino zenzero curry)
1 vasetto di yogurt
marsala
aceto balsamico
olio extravergine
sale e pepe
in una padella alta e capiente mettete la stessa quantità di acqua e di spumante il succo di limone
e qualche grano di pepe
immergete a freddo il petto del tacchino portate a bollore per circa un'ora e mezza
sciogliere le spezie in un bicchiere riempito con metà marsala e metà aceto balsamico unite lo yogurt e mescolate
tagliate a dadini le carote il sedano e le mele raccogliete tutto nella ciotola con lo yogurt
scolate il tacchino fatelo raffreddare e poi spezzettatelo grossolanamente e unitelo agli altri ingredienti condite con un filo di olio e fate riposare in modo che prenda sapore
tagliate le arance a metà spremerle avendo cura di non rovinarle unite i chicchi di melagrana al tacchino e riempire le arance
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