ingredienti
250 g di lenticchie già ammollate
400g di patate
500g di polenta
precotta
8 cucchiai di farina di riso o fecola di patate
300g di cotechino già cotto
semi di sesamo
lessate le lenticchie in acqua bollente leggermente salata scolate e tenete da parte
sbucciate e tagliate a dadini le patate cuocetele a vapore
con un passaverdure passate le patate e le lenticchie e insaporite di sale
aggiungere la faina e amalgamare formare delle polpette e al centro inserire un cubetto di cotechino
passarle nei semi di sesamo e passare sotto il grill per 15'
preparare la polenta seguendo le istruzioni e con il taglia biscotti fate delle stelline e disponete le polpette servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento