ingredienti
1 kg di farina
550ml di latte
3 cucchiaini di cannella
25 g di lievito
50 g di burro
20 g di sale
aromatizzare il burro a pomata con la cannella
fate la classica fontana unite il lievito sciolto nel latte fresco e iniziate a impastare quando la farina avrà appena assorbito il latte aggiungete il burro aromatizzato il sale amalgamate
formate un panetto e lasciate riposare per 40'
stendere delicatamente l'impasto e ricavatene delle strisce
arrotolate le strisce partendo dalle due estremità dandogli la forma di papiri arrotolati
trasferite i papiri in una teglia fate riposare 40' e infornateli a 180° per 20' lasciate raffreddare e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento