6 cucchiai di farina
2 porri
5 patate
50 ml di latte
1 vasetto di uova di lompo
dragoncello
burro
olio
sale e pepe
in cuna ciotola sbattete le uova con sale un cucchiaio di dragoncello tritato e 200-300g di acqua aggiungere un cucchiaio alla volta la farina e lavorate con la frusta fino ad ottenere una pastella densa e omogenea
con un filo di olio ungete un padellino mettete sul fuoco e con un mestolino versate l'impasto e fate cuocere un lato appena questo sarà leggermente dorato capovolgere realizzate così tutte le crespelle
sbucciate le patate e tagliatele a cubetti pulite i porri e tagliate grossolanamente la parte bianca
lessate il tutto in acqua salata scolateli e fateli insaporire in un padella con sale pepe e latte e dragoncello frullate con un mixer fino ad ottenere una crema
farcire le crespelle e tagliatele in due a formare dei tronchetti e infornate sotto il grill del forno servite guarnendo con uova di lompo
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