ingredienti
1 grappolo d' uva bianca
1 grappolo di uva nera
400 g di formaggio fresco spalmabile
4-5 cucchiaini di miele
1/2 cucchiaio di latte
pepe
sciacquare l'uva tagliare i chicchi a metà ed eliminare i semi interni
in un a ciotola raccogliete il formaggio con miele e il latte profumate con abbondante pepe e lavorate
fino ad ottenere una crema omogenea
distribuite la crema nei chicchi e ricomponete l'acino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento