mercoledì 10 dicembre 2014

bigne alla polpa di granchio e crema

dosi per 4 persone

ingredienti
150 g di farina
3 uova
200g di polpa di granchio
3 lime
2 avocado
3 rametti di coriandolo
75 g di burro

sgocciolate la polpa di granchio al naturale sminuzzatela finemente
ponete il burro a tocchetti in una casseruola  con 2 dl di acqua  salate moderatamente  e portate ad ebollizione  togliete dal fuoco  versate la farina in una volta  mescolando  per ottenere  una pasta liscia
continuando a mescolare  unite le uova  uno alla volta e la polpa di granchio mescolate   per bene   lasciate raffreddare 
mettete a mucchietti sulla placca del forno  e infornate a 190 per  15'  devono essere ben gonfi 
nel frattempo sbucciate l'avocado  riducete a tocchetti  la polpa  e mettetela  nel vaso del frullatore  con succo di lime e  foglie di coriandolo
servire

Nessun commento:

Posta un commento

torta rovesciata all'ananas

 Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...