lunedì 8 dicembre 2014

bastoncini di tofu con salsa al mango e curry

ingredienti
390 g di tofu
olio
35 g di fecola di patate
1 cucchiaio di zenzero
1 albume
6 cucchiai di latte di cocco
100g di cocco  grattugiato
60 g di pangrattato
 2 cucchiai di farina di mandorle
95 g di mango sbucciato  tritato
1 cucchiaio di succo di lime
 1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di miele
1/cucchiaio di curry giallo

creare  con il tofu 16 rettangoli
unite la fecola di patata e lo zenzero 
in una ciotola  sbattere 2 cucchiai di latte di cocco con  l'albume 
in un piatto unite il cocco grattugiato  il pangrattato  e la farina di mandorle
tuffate il tofu prima nella fecola e zenzero poi nel composto di albume e infine nel composto di cocco
infornare per 30'  girando a metà cottura  fate poi raffreddare
in un frullatore unite il mango, il latte di cocco  avanzato il succo di lime  la salsa di soia  l'aceto il miele il curry  amalgamate fino ad ottenere una salsa liscia  servire il tofu con la salsa

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...