ingredienti
390 g di tofu
olio
35 g di fecola di patate
1 cucchiaio di zenzero
1 albume
6 cucchiai di latte di cocco
100g di cocco grattugiato
60 g di pangrattato
2 cucchiai di farina di mandorle
95 g di mango sbucciato tritato
1 cucchiaio di succo di lime
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di miele
1/cucchiaio di curry giallo
creare con il tofu 16 rettangoli
unite la fecola di patata e lo zenzero
in una ciotola sbattere 2 cucchiai di latte di cocco con l'albume
in un piatto unite il cocco grattugiato il pangrattato e la farina di mandorle
tuffate il tofu prima nella fecola e zenzero poi nel composto di albume e infine nel composto di cocco
infornare per 30' girando a metà cottura fate poi raffreddare
in un frullatore unite il mango, il latte di cocco avanzato il succo di lime la salsa di soia l'aceto il miele il curry amalgamate fino ad ottenere una salsa liscia servire il tofu con la salsa
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