lunedì 8 dicembre 2014

polpette di aragosta al forno

dose per 18 polpette


ingredienti
2 cipolle affettate sottilmente
180 g di pangrattato
130 g di spinaci scolati e strizzati
120 g di mozzarella
 100g di formaggio cremoso
3 cucchiai di  aneto fresco
1 cucchiaio di succo di limone
170 g di polpa  di aragosta
 sale e pepe

unire la cipolla con metà del pangrattato  gli spinaci  la mozzarella il formaggio cremoso  l'aneto il  succo di limone aggiungete anche l'aragosta e condite con pepe e sale
versate l'altra metà di pangrattato in un piatto e  con il composto di aragosta preparato formate delle polpette e passatele nel pangrattato  ungetele con un filo di olio e passatele in forno  per 15 minuti fino a quando saranno croccanti servite

Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...