dosi per 4 persone
ingredienti
500g di carne macinata di pollo
60 g di cipolla gialla tritata
4 cucchiaini di foglie di basilico
origano secco
150 g di funghi
130 ml di brodo
timo secco
90 g di latte scremato
1 cucchiaino die 1/2 di fecola di patate
4 fette di pane integrale
olio extravergine
sale e pepe
preparare gli hamburger in una ciotola unite il pollo, 40 g di cipolla, 3 cucchiaini di basilico, origano, sale e pepe, formate 4 tortini
cuocere gli hamburger per 10 minuti girandoli devono essere ben cotti
preparare la salsa soffriggere la cipolla in poco olio aggiungere i funghi aggiungere il brodo il timo alzare il calore
in una ciotola versare stemperate la fecola in 2 cucchiai di latte versare in una casseruola il resto del latte riducete il fuoco versate la fecola e portate a bollore lentamente cuocere per 2 minuti finchè non si addenserà, condite con sale e peep aggiungere un cucchiaino di basilico tritato servire gli hamburger con funghi salsa e guarnite con fette di pane e il timo fresco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento