ingredienti
olio extravergine di oliva
180 g di farina integrale
un pizzico di sale
1 tuorlo
50 g di yogurt greco
30ml di aceto di miele
q cucchiaio di miele grezzo
45 ml di semi di mais
6 mele Golden a cubetti
15 g di fecola di patate
10 g di cannella in polvere
30 g di noci tritate
20 g di fiocchi di avena
ungete una teglia rotonde con olio extravergine
mescolare la farina integrale con mezzo cucchiaino di sale, aggiungere un tuorlo, lo yogurt greco, miele e un cucchiaino di aceto di mele (15 ml) amalgamare bene versare l'olio di semi di mais continuando a mescolare si dovrà formare una palla se fosse troppo asciutta aggiungere acqua ghiacciata poco alla volta
formare un disco e metterlo nella teglia unta di olio
in una ciotola mescolare mele zucchero di canna, facola di patate un cucchiaio di aceto un cucchiaino di cannella un pizzico di sale
versare le mele sopra la pasta
mescolare le noci i fiocchi avena e la cannella rimasta
cospargere il composto di mele coprite con un foglio di allumino e cuocete a 180° per 55'
lasciar raffreddare e servirla con lo yogurt greco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento