dosi per 8 persone
ingredienti
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1/2 cipolla dorata a dadini
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di salvia tritata
1 dl di brodo
190 g di orzo perlato
120 g di zucca
30 g di formaggio di capra morbido
1/ 2 cucchiaino di sale
40 g di pangrattato
45 g di parmigiano
scaldare l'olio aggiungere la cipolla e la salvia versate il brodo e l'orzo portate ad ebollizione poi abbassate il fuoco coprite e cuocete a fuoco dolce per 25 minuti unire la zucca e riportare a bollore
cuocere altri 25 minuti mescolate unite anche il formaggio di capra il sale lasciatelo in frigorifero almeno 4 ore o tutta la notte
lavorate l'orzo formando delle palline in una ciotola mescolate il parmigiano con pangrattato impanatevi le polpette e mettetele in forno condite di olio per 25-30' a 210° fino a che non saranno croccanti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento