ingredienti
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1/2 cipolla dorata a dadini
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di salvia tritata
1 dl di brodo
190 g di orzo perlato
120 g di zucca
30 g di formaggio di capra morbido
1/ 2 cucchiaino di sale
40 g di pangrattato
45 g di parmigiano
scaldare l'olio aggiungere la cipolla e la salvia versate il brodo e l'orzo portate ad ebollizione poi abbassate il fuoco coprite e cuocete a fuoco dolce per 25 minuti unire la zucca e riportare a bollore
cuocere altri 25 minuti mescolate unite anche il formaggio di capra il sale lasciatelo in frigorifero almeno 4 ore o tutta la notte
lavorate l'orzo formando delle palline in una ciotola mescolate il parmigiano con pangrattato impanatevi le polpette e mettetele in forno condite di olio per 25-30' a 210° fino a che non saranno croccanti
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