dosi per 20 biscotti
ingredienti
50 g di burro
1 cucchiaio di acqua di rose
1 uovo
60 g di zucchero
180 g di farina
sale
per la meringa
1 albume
20 g di zucchero a velo
20 mandorle sgusciate
lavorate il burro morbido con l'acqua di rose l'uovo e lo zucchero incorporate la farina setacciata con il lievito e il sale
impastate formate una palla e fatela riposare in frigo per 40'
foderare di carta da forno una teglia stendere la pasta su un piano infarinato a circa 5mm di spessore e con uno stampino profondo ritagliate i biscotti disponeteli sulla teglia e infornate a 180° per 8-10'
montate a neve l'albume con lo zucchero
sfornate i biscotti disponete su ognuno 1 cucchiaino di meringa, 1 mandorla rimettete in forno per altri 6 minuti finché la meringa non sarà dorata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento