dosi per 20 biscotti
ingredienti
50 g di burro
1 cucchiaio di acqua di rose
1 uovo
60 g di zucchero
180 g di farina
sale
per la meringa
1 albume
20 g di zucchero a velo
20 mandorle sgusciate
lavorate il burro morbido con l'acqua di rose l'uovo e lo zucchero incorporate la farina setacciata con il lievito e il sale
impastate formate una palla e fatela riposare in frigo per 40'
foderare di carta da forno una teglia stendere la pasta su un piano infarinato a circa 5mm di spessore e con uno stampino profondo ritagliate i biscotti disponeteli sulla teglia e infornate a 180° per 8-10'
montate a neve l'albume con lo zucchero
sfornate i biscotti disponete su ognuno 1 cucchiaino di meringa, 1 mandorla rimettete in forno per altri 6 minuti finché la meringa non sarà dorata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento