ingredienti
8 panini
100g di ciauscolo
100g di crescenza
100g di mozzarella
30 g di tartufo nero
1 pezzetto di scorza di arancia candita
1/2 arancia
germogli per guarnire
pepe
con un taglia pasta tondo di circa 5 cm di diametro ricavate dei cilindretti e divideteli a metà in orizzontale
pulite il tartufo spazzolandolo delicatamente poi tritatene metà
sbucciate il ciauscolo e spezzettate la polpa
frullatene metà con la crescenza il tartufo tritato e pepate
fruttale il ciauscolo rimasto con la mozzarella1/2 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata e pepate
spalmate metà basi delle tartine con la spuma di tartufo le altre con quella di arancia
coprite con le calotte e decorate con i germogli il tartufo a lamelle su quelle al tartufo e scorza di arancia su quelle all'arancia
curiosità il ciauscolo è un salume tipico delle marche che a differenza di tutti gli altri salumi si spalma non si affetta ha un sapore speziato
Nessun commento:
Posta un commento