dosi per 4-6 persone
2 filetti di salmone 400g circa
1 confezione di pasta fillo 250 g
1 mango
4 cipolle rosse
1 peperoncino piccante
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaio di aceto balsamico
40 g di burro
sale
pelate il mango e tagliate la polpa a dadini sbucciate le cipolle tagliatene 1 a fettine e stufatela dolcemente in un padella con 10 g di burro e un mestolino di acqua per 10'
unite il mango e il peperoncino a tocchetti salate proseguite la cottura per 5' poi fate raffreddare
eliminate le lische e la pelle dal salmone e salate
tagliate la pasta fillo a strisce di 10 cm di larghezza e disponete a due a due su una teglia rivestita con carta da forno sovrapponendo leggermente una coppia all'altra e spennellate con 20 g di burro fuso
ponete al centro della pasta un filetto di salmone copritelo con il composto di mango e cipolla e aggiungete il secondo filetto piegate la pasta sul salmone e mettete in forno a 180° per 35'
nel frattempo tegliate a spicchi le cipolle rimaste cuocete in una padella con il burro e un mestolino di acqua per 10' salate e unire lo zucchero,lasciatelo leggermente caramellare, bagnate con l'aceto balsamico e servire con il salmone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento