ingredienti
180 g di farina
3 uova
4,5 dl di latte
250 g di castagne lessate
250 g di ricotta
210 g di guanciale
1bicchierino di grappa
5 foglie di salvia
100g di panna
50 g di grana grattugiato
30 g di burro
1 cucchiaio di pangrattato
sale e pepe
sbattere le uova in una terrina con un pizzico di sale unite la farina setacciata e mescolate con una frusta versate a filo il latte, fate riposare 1 ora
scaldate una padella antiaderente spennellate con un velo di burro toglietela dal fuoco e versatevi un mestolino di pastella
fate ruotare la padella per il manico e distribuite in modo uniforme cuocete le crepes
rosolate il guanciale con il burro e la salvia unite le castagne sminuzzate fatele insaporire sfumate con la grappa fate evaporare e spegnete
eliminate la salvia e unite la ricotta, 40 g di grana la panna sale e pepe
dividete il composto sulle crepes piegatele a fazzoletto e disponetele in una pirofila imburrata
coprite con i guanciale rimasto tagliato a listarelle il pangratt
ato il resto del grana e qualche fiocchetto di burro infornate per 15'
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