dosi per 4 persone
ingredienti
4 carciofi
mezza cipolla
50 g di formaggio casera
20 g di mandorle a scaglie
grana grattugiato
pangrattato
burro
olio
sale
mondate e tagliate a metà i carciofi ed eliminate l'eventuale fieno centrale
disponeteli in una pirofila con la parte tagliata verso l'alto unite un dito di acqua e poco sale
passateli al microonde per 7' a potenza massima
fate appassire la cipolla tagliata a dadini, un pezzo di casera e un pizzico di scagliette di mandorle
cospargeteli con qualche cucchiaiata di grana grattugiato mescolato con pangrattato irrorate con olio quindi passate sotto i grill per pochi minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento