dosi per 4 persone
ingredienti
370 g di merluzzo
240 g di brodo vegetale
100g di lenticchie rosse
uno spicchio di cipolla rossa
alloro
salvia
vino bianco secco
farina
olio extravergine
sale
lessate le lenticchie nel brodo con una foglia di alloro , la cipolla e 4 cucchiai di vino per 35'-40' infine frullate tutto ottenendo una salsa se serve salatela tagliate un merluzzo a trancetti e passateli in un pastella preparata con un cucchiaio di farina e 2 di olio cospargeteli con la salvia spezzettata e arrostiteli in padella antiaderente
trasferiteli poi un una teglia coperta e infornateli per serviteli con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento