dosi per 4 persone
ingredienti
uno spicchio di zucca 600g
250 g di zucchine
150 g di pane grattugiato
120 g di burro
80 di grana
50 g di farina
un uovo un tuorlo
noce moscata
sale
mondate la zucca tagliatela a tocchetti da lessare a vapore
passatela nello schiacciapatate e mescolatela con i pangrattato 50 g. di grana la farina l'uovo e il tuorlo un pizzico di sale e noce moscata si avrà un impasto piuttosto consistente
passatelo poi al passapatate facendo cadere il passatelli in acqua bollente salata toglieteli un mestolo forato trasferiteli in un casseruola nella quale avrete fatto stufare nel burro le zucchine ridotte da filetti saltateli velocemente e serviteli con i resto del grana
grattugiato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento