venerdì 19 dicembre 2014

passatelli di zucca

dosi per  4 persone
ingredienti
uno spicchio di zucca 600g
250 g di zucchine
150 g di pane grattugiato
120 g di burro
 80 di grana
50 g di  farina
un uovo un tuorlo
noce moscata
 sale

mondate la zucca tagliatela a tocchetti  da lessare a vapore
passatela nello schiacciapatate  e mescolatela con i pangrattato  50 g. di grana la farina  l'uovo  e il tuorlo  un pizzico di sale e noce moscata si avrà un impasto piuttosto consistente
passatelo poi  al passapatate  facendo cadere il passatelli in acqua bollente salata  toglieteli un mestolo forato  trasferiteli in  un casseruola nella quale avrete fatto stufare nel burro  le zucchine ridotte da filetti saltateli velocemente e  serviteli con i resto del grana
grattugiato

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...