ingredienti
pasta
200 g di farina
2 uova
sale
farcia e condimento
500g di polpa di zucca
400g di crescione
200 g di latte
150 g di panna
un uovo
1 scalogno
salvia cannella
sciroppo di mostarda
grana
burro
olio extravergine
sale e pepe
pasta lavorare la farina con le uova e un pizzico di sale ottenendo un impasto omogeneo ed elastico
che farete riposare per 30'
farcia lessare a vapore la zucca schiacciatela quindi amalgamatela con un uovo sale pepe 2 cucchiai di grana 3 di sciroppo di mostarda e un pizzico di cannella
con l'apposita macchinetta tirate la pasta e ricavatene 3 strisce di sfoglia guarnite con la farcia ogni striscia abbondante grana e poi arrotolatele avvolgetele in una tela legateli e lessateli per circa 20'
scolateli e fateli raffreddare tagliateli a fette
condimento mondate il crescione lavatelo e stufatelo in casseruola senza scolarlo troppo con un velo di olio e uno scalogno sale e quindi frullatelo
riscaldate il frullato con il latte e, al bollore aggiungete la panna e fate ridurre ad una salsina sciropposa
versatela nel piatto di portata e servite le fettine di rotolo con abbondante grana grattugiato se si fosse raffreddata passatela sotto il grill
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