dosi per 10 persone
ingredienti
380 g di farina
125 g di uvetta
125 g di fichi secchi
125 g di nocciole
125 g di mandorle
120 g di burro
120 g di zucchero
60 g di arancia
candita
60 g di cedro candito
20 g di lievito di birra
3 tuorli
cannella in polvere
vanillina
rum sale
mettere in ammollo nel rum per tutta la notte tutta la frutta secca e candita
impastate 300 g di farina con il lievito sciolto in 150 g di acqua tiepida
fate lievitare il panetto finchè non raddoppierà lavoratelo incorporandovi lo zucchero i tuorli 120 g di burro morbido un pizzico di sale il resto della farina un cucchiaio di cannella e vanillina e tutta la frutta secca candita sgocciolata e grossolanamente tritata
fate lievitare l'impasto per 3 ore dividetelo in tre filoncini pennellare con burro fuso e far riposare 40' guarniteli con le mandorle rimaste e infornate a 190° per 40' servitelo a fette
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