dosi per 10 persone
ingredienti
380 g di farina
125 g di uvetta
125 g di fichi secchi
125 g di nocciole
125 g di mandorle
120 g di burro
120 g di zucchero
60 g di arancia
candita
60 g di cedro candito
20 g di lievito di birra
3 tuorli
cannella in polvere
vanillina
rum sale
mettere in ammollo nel rum per tutta la notte tutta la frutta secca e candita
impastate 300 g di farina con il lievito sciolto in 150 g di acqua tiepida
fate lievitare il panetto finchè non raddoppierà lavoratelo incorporandovi lo zucchero i tuorli 120 g di burro morbido un pizzico di sale il resto della farina un cucchiaio di cannella e vanillina e tutta la frutta secca candita sgocciolata e grossolanamente tritata
fate lievitare l'impasto per 3 ore dividetelo in tre filoncini pennellare con burro fuso e far riposare 40' guarniteli con le mandorle rimaste e infornate a 190° per 40' servitelo a fette
giovedì 18 dicembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento