dosi per 4 persone
ingredienti
1 trota salmonata 600g
2 arance
2 pompelmi rosa
2-3 ravanelli
2 ciuffi di prezzemolo
olio
sale e pepe
spremete il succo i un' arancia e di un pompelmo filtratelo profumate con prezzemolo tritato e condite con un pizzico di sale, pepe e olio
sfilettate la trota spennellate sottilmente il carpaccio disponete le fettine in una pirofila
condite con l'emulsione preparata e lasciate marinare almeno 2 ore
pelate a vivo l'arancia e il pompelmo rimasti tagliateli a fette sottili e raccogliete il loro succo in una ciotola affettate i ravanelli
scolate le fettine di trota dalla marinata e scottatele in una padella ben calda distribuite gli agrumi e ravanelli nei piattini individuali coprite con il carpaccio
emulsionate il succo tenuto da parte con olio sale e pepe aggiungere prezzemolo condite con l'emulsione e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento