carpaccio di trota scottato

dosi per 4 persone

 ingredienti
1 trota salmonata 600g
2 arance
2 pompelmi rosa
2-3 ravanelli
2 ciuffi di prezzemolo
olio
sale e pepe

spremete il succo i un' arancia e di un pompelmo filtratelo profumate con prezzemolo tritato e condite con un pizzico di sale, pepe  e olio
sfilettate la trota spennellate sottilmente il carpaccio  disponete le fettine in una pirofila
condite con l'emulsione preparata e lasciate marinare almeno 2 ore
pelate a vivo l'arancia  e il pompelmo rimasti  tagliateli a fette sottili e raccogliete il loro succo in una ciotola  affettate i ravanelli
scolate le fettine di trota dalla marinata e  scottatele in una padella ben calda  distribuite gli agrumi e ravanelli nei piattini individuali coprite  con il carpaccio
emulsionate il succo tenuto da parte con olio sale e pepe aggiungere prezzemolo  condite con l'emulsione e servire

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