una simpatica idea che sembra un dolce ma invece stupirai tutti
dosi per 4 persone
300g di patate già lessate
2 uova
100 g di parmigiano
100g di lenticchie già cotte
1 punta di zafferano
1/ 2 cipolla tritata
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
noce moscata
mandorle a lamelle
brodo
olio sale e pepe
tagliate il cotechino freddo a fettine e poi a dadini
tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in padella con un filo di olio unite le lenticchie e il concentrato di pomodoro e allungate con un poco di brodo
fate ridurre le lenticchie finchè saranno belle dense regolate di sale e pepe
con uno schiacciapatate schiacciate le patate ancora tiepide e raccogliete la purea ottenuta in una ciotola unite il parmigiano lo zafferano la noce moscata e i tuorli e mescolate accuratamente
formate i rocher dando la forma di palline inseritevi il cotechino e lenticchie all'interno chiudere le palline
sbattere gli albumi a neve passatevi le palline e disponete nella teglia infornare a 200° per 10' servire in pirottini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento