dosi per 4 persone
300g di patate già lessate
2 uova
100 g di parmigiano
100g di lenticchie già cotte
1 punta di zafferano
1/ 2 cipolla tritata
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
noce moscata
mandorle a lamelle
brodo
olio sale e pepe
tagliate il cotechino freddo a fettine e poi a dadini
tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in padella con un filo di olio unite le lenticchie e il concentrato di pomodoro e allungate con un poco di brodo
fate ridurre le lenticchie finchè saranno belle dense regolate di sale e pepe
con uno schiacciapatate schiacciate le patate ancora tiepide e raccogliete la purea ottenuta in una ciotola unite il parmigiano lo zafferano la noce moscata e i tuorli e mescolate accuratamente
formate i rocher dando la forma di palline inseritevi il cotechino e lenticchie all'interno chiudere le palline
sbattere gli albumi a neve passatevi le palline e disponete nella teglia infornare a 200° per 10' servire in pirottini
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