ingredienti
1 kg di farina
500ml di latte
3 bustine di zafferano
15 g di lievito di birra
50 g di burro
20 g di sale
stemperate lo zafferano in un bicchierino di latte tiepido
fate la classica fontana unite lievito sbriciolato nel latte
e iniziate a impastare aggiungere il latte con lo zafferano e iniziate a mescolare unite il burro quando il burro si sarà assorbito unite il sale e impastate finchè il composto non sarà omogeneo lasciar riposare per 30'
stendete l'impasto con il mattarello a uno spessore di 1 mm ritagliate tanti quadrati o, se preferite rettangoli lasciar riposare per 40'
infornate a 160° per 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento