torta di banana e cocco - cucina vietnamita

dosi per  4 persone

ingredienti
800 g di banane mature
200g di zucchero
185 ml di crema di cocco 
8 fette di pane  in cassetta
1/2 cucchiaino di aroma di vaniglia
2 cucchiai di burro fuso
gelato alla vaniglia

sbucciate le banane  e affettatele finemente nel senso della lunghezza ricopritele  di circa metà dello zucchero
in un pentolino  scaldate lo zucchero  restante la crema di cocco a fuoco medio  finchè lo zucchero non si scioglierà completamente  aggiungere l'aroma di vaniglia  e mescolate bene togliere dal fuoco 
eliminate la crosta  del pane a cassetta e irroratelo di crema al cocco  trasferitelo  su un piatto e tenete da parte 
preriscaldate il forno a 180°
imburrate uno stampo  distribuite uno strato di banane  coprite con uno strato di pane  alternando gli strati finire con le banane versate il burro fuso  coprite con un foglio di alluminio  e cuocere per circa 1 ora  fate raffreddare e servi
te con il gelato alla vaniglia

Commenti

Post più popolari