involtini in sfoglia di riso - cucina vietnamita

dosi per 4-6 persone

ingredienti
250ml di acqua
2 cucchiaini  di zucchero integrale  o di palma
1 cucchiaino di aceto di riso
250ml di succo di cocco
500g di lombata di maiale
2 cucchiai di olio
2 spicchi di aglio
 1/2 cucchiaino di pepe
1/2 cucchiaino di sale
12 sfoglie di riso  disidratate
1/2 cespo di lattuga
40 g di foglie di basilico asiatico
40 g di menta

in una casseruola  riscaldate il cocco  aggiungere la lombata di maiale  e cuocete per circa 15' fino a metà cottura 
riscaldare l'olio in un wok o in una padella profonda  saltatevi l'aglio schiacciato  finchè diventerà croccante  aggiungere la lombata  e fatela rosolare bene lasciatela raffreddare e tagliatela  nel senso delle fibre insaporire di sale e pepe
per ottenere gli involtini  immergete le sfoglie di riso in una ciotola di acqua lasciate ammorbidire  estraetele appoggiatele  su una superficie asciutta  adagiate una foglia di lattuga  un po' di basilico  e menta  e 2 cucchiai colmi di maiale  ripiegare ali lati e arrotola
re  con delicatezza  serviteli con salse

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