180 g di spaghetti di riso
2 cucchiai di olio di uva
cipolla tritata
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di pasta di curry
3 melanzane
1 grossa patata dolce sbucciata a dadini
1 peperone
500g di pomodori
120 ml di latte di cocco
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di salsa di soia
100 g di foglie di spinaci
1 cucchiaino di scorza di lime
6g di coriandolo o basilico
portate a bollore dell'acqua e fatevi ammorbidire gli spaghetti di riso
ungere un wok o una pentola profonda aggiungere aglio, cipolla e pasta di curry, soffriggere aggiungere peperone, melanzane e patate
versate poi i pomodori il latte di cocco zucchero di canna e salsa di soia
aggiungere gli spaghetti di riso gli spinaci, il succo di lime e la scorza servi
te con coriandolo o basilico
Nessun commento:
Posta un commento