dosi per 6 persone
ingredienti
180 g di spaghetti di riso
2 cucchiai di olio di uva
cipolla tritata
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di pasta di curry
3 melanzane
1 grossa patata dolce sbucciata a dadini
1 peperone
500g di pomodori
120 ml di latte di cocco
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di salsa di soia
100 g di foglie di spinaci
1 cucchiaino di scorza di lime
6g di coriandolo o basilico
portate a bollore dell'acqua e fatevi ammorbidire gli spaghetti di riso
ungere un wok o una pentola profonda aggiungere aglio, cipolla e pasta di curry, soffriggere aggiungere peperone, melanzane e patate
versate poi i pomodori il latte di cocco zucchero di canna e salsa di soia
aggiungere gli spaghetti di riso gli spinaci, il succo di lime e la scorza servi
te con coriandolo o basilico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento