martedì 9 dicembre 2014

thai di verdure con curry

dosi per 6 persone

ingredienti
180 g di spaghetti di riso
2 cucchiai di olio di uva
cipolla tritata
2 spicchi di aglio
 1 cucchiaio di pasta di curry
3 melanzane
1 grossa patata dolce sbucciata a dadini
1 peperone
500g di pomodori
120 ml di latte  di cocco
2 cucchiai di zucchero  di canna
1 cucchiaino di  salsa di soia
100 g di foglie di spinaci
1 cucchiaino di scorza di lime
6g di coriandolo  o basilico

portate a bollore dell'acqua  e fatevi ammorbidire gli spaghetti di riso
ungere un wok o una pentola profonda  aggiungere aglio, cipolla e pasta di curry, soffriggere aggiungere peperone, melanzane  e patate 
versate poi i pomodori  il latte di cocco  zucchero di canna  e salsa di soia
aggiungere gli spaghetti di riso  gli spinaci, il succo di lime e la scorza  servi
te con coriandolo o basilico

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