dosi per 4 persone
ingredienti
4 zucchine tagliate come taglia
telle
sale
succo e scorza di limone
1 spicchio di aglio
8 g di aneto
8 g di prezzemolo
olio extravergine
pepe
300g di pomodori ciliegini
300g di polpa di aragosta cotta e tritata
tagliate le zucchine con una mandolina a spirale per ridurle a fili finissimi in una ciotola condite le zucchine tagliate con un pizzico di sale e mettetele per 20 minuti in uno scolapasta in modo da eliminare i liquidi
unite la scorza di limone aglio aneto e prezzemolo aggiungete olio e succo di limone
disponete le zucchine su un grande vassoio con un panno puliti asciutto versate le zucchine nella ciotola con la miscela di erbe salate e pepate guarnite co n pomodori e aragosta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento