martedì 9 dicembre 2014

pollo con kamut alle spezie

la ricetta tradizionale se volete realizzarla prevede riso basmati e pollo in questa ricetta il riso è stato sostituito con il kamut

ingredienti
180 g di kamut ammollato e sciacquato
una presa di sale
 olio  extravergine
2 cipolle dorate
2 spicchi di aglio
2 peperoncini
1 cucchiaio di zenzero
450 g di petto di pollo
2 cucchiaini di curry 
60 ml di brodo
2 pomodori perini
85 g di spinaci
115 g di yogurt
2 cucchiaini di coriandolo

cuocere il kamut in una casseruola versare 700ml di acqua il kamut e una presa di sale portare ad ebollizione  e fate cuocere per 45 - 60 minuti
eliminate l'acqua in eccesso
fate saltare le cipolle in poco olio  aggiungere l'aglio  il peperoncino lo zenzero  e fate soffriggere per 5'
a parte cuocere il pollo in poco olio fino a quando non sarà rosolate aggiungere il curry  e il brodo  aggiungere poi il soffritto di cipolla, quindi gli spinaci mescolati con yogurt
aggiungere il coriandolo  e sale  servire

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