la ricetta tradizionale se volete realizzarla prevede riso basmati e pollo in questa ricetta il riso è stato sostituito con il kamut
ingredienti
180 g di kamut ammollato e sciacquato
una presa di sale
olio extravergine
2 cipolle dorate
2 spicchi di aglio
2 peperoncini
1 cucchiaio di zenzero
450 g di petto di pollo
2 cucchiaini di curry
60 ml di brodo
2 pomodori perini
85 g di spinaci
115 g di yogurt
2 cucchiaini di coriandolo
cuocere il kamut in una casseruola versare 700ml di acqua il kamut e una presa di sale portare ad ebollizione e fate cuocere per 45 - 60 minuti
eliminate l'acqua in eccesso
fate saltare le cipolle in poco olio aggiungere l'aglio il peperoncino lo zenzero e fate soffriggere per 5'
a parte cuocere il pollo in poco olio fino a quando non sarà rosolate aggiungere il curry e il brodo aggiungere poi il soffritto di cipolla, quindi gli spinaci mescolati con yogurt
aggiungere il coriandolo e sale servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento