croccante di cioccolato con riso soffiato i menu per le feste
ingredienti
200g di cioccolato fondente
200g di cioccolato al latte
150 g di riso soffiato
50 g di burro
confettini argentati
tritare il cioccolato fondente e quello a latte e fateli sciogliere a bagnomaria su acqua bollente unite il burro il riso soffiato e mescolate accuratamente formando un impasto omogeneo
trasferite in un piatto da portata e con le mani inumidite dategli la forma di una corona simile ad una ciambella
mettete in frigorifero per almeno 2 ore in modo che il tutto si solidifichi bene
trascorso il tempo di riposo decorare a piacere con confettini argentati ed ecco il nostro croccante pronto per essere servito
croccante di cioccolato con riso soffiato i menu per le feste
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento