dosi per 4 persone
ingredienti
300g di farina
200g di uvetta
4 uova
120 g di zucchero di canna
150 g di burro
1 bacca di vaniglia
la scorza di 1 arancia
100 g gherigli di noci
1/2 bicchiere di rum
sale
con le fruste lavorate il burro a pomata con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso unite le uova uno alla volta sempre continuando a montare incorporate la farina a cucchiaiate i gherigli di noce tritati finemente lo yogurt i semi della bacca di vaniglia la scorza dell'arancia grattugiata, il lievito sale e mescolare bene
sciacquare l'uvetta e fatela rinvenire nel rum per circa 30 minuti
scolatela infarinatela e infornate a 170° per 45' sfornate la torta e lasciate intiepidire servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento