sabato 13 dicembre 2014

conchiglioni ripieni di zucca

dosi per  20 conchiglioni

ingredienti
 250 g di zucca
250 g di cimette di cavolfiore
20 conchiglioni
un'arancia
mezza cipolla
latte
alloro
grana grattugiato 
porro
olio extravergine
sale grosso

lessate il cavolfiore in acqua bollente  con una foglia di alloro  una scorza di arancia  e 10 g di olio  tritate la cipolla  e soffriggetela in un velo di olio  con la zucca a dadini  una foglia di alloro  e un po' di sale grosso
dopo 12'  unitevi il cavolfiore  scolato  al dente un bicchiere di latte e lasciate cuocere dolcemente fino ad assorbimento  del liquido  mantecare con 4 cucchiai di parmigiano  e lasciate intiepidire
lessate i conchiglioni  scolateli al dente, farciteli con le
 verdure  spolverizzateli con  grana  e gratinateli a 200° serviteli  con una losanga di porro

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