dosi per 20 conchiglioni
ingredienti
250 g di zucca
250 g di cimette di cavolfiore
20 conchiglioni
un'arancia
mezza cipolla
latte
alloro
grana grattugiato
porro
olio extravergine
sale grosso
lessate il cavolfiore in acqua bollente con una foglia di alloro una scorza di arancia e 10 g di olio tritate la cipolla e soffriggetela in un velo di olio con la zucca a dadini una foglia di alloro e un po' di sale grosso
dopo 12' unitevi il cavolfiore scolato al dente un bicchiere di latte e lasciate cuocere dolcemente fino ad assorbimento del liquido mantecare con 4 cucchiai di parmigiano e lasciate intiepidire
lessate i conchiglioni scolateli al dente, farciteli con le
verdure spolverizzateli con grana e gratinateli a 200° serviteli con una losanga di porro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento