ingredienti
200g di cioccolato fondente
200g di panna fresca
cannella e cacao in polvere
rum
scaldare a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con la panna un pizzicone di cannella e un cucchiaio di rum
mescolate il composto fatelo raffreddare affinché diventi denso poi montatelo con la frusta
raccoglietelo in una tasca e fatelo uscire a mucchietti in pirottini spolverizzare i tartufi e teneteli in fresco ad asciugare
venerdì 12 dicembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento