ingredienti
200g di cioccolato fondente
200g di panna fresca
cannella e cacao in polvere
rum
scaldare a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con la panna un pizzicone di cannella e un cucchiaio di rum
mescolate il composto fatelo raffreddare affinché diventi denso poi montatelo con la frusta
raccoglietelo in una tasca e fatelo uscire a mucchietti in pirottini spolverizzare i tartufi e teneteli in fresco ad asciugare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento