gattò di lenticchie con scarola - i menu per le feste

ingredienti
 1,5 kg di patate
500g di lenticchie
2 cespi di scarola
2 uova
200g di mozzarella di bufala
200g di parmigiano
150 g di pangrattato
1 spicchio di aglio
burro
olio extravergine
 sale e pepe

mettete le lenticchie  in ammollo tutta la notte e lessatele in acqua salata insieme alle patate  sbucciate e tagliate
scolate e trasferite in una ciotola  e schiacciate il tutto  con una forchetta  incorporate 80 g di burro  il parmigiano  grattugiato le uova  e un pizzico di pepe e amalgamata accuratamente 
pulite la scarola   sciacquate le foglie  strizzatele e fatele saltare in padella con aglio e olio  sgocciolate la mozzarella  dal liquido di governo e tagliatela a cubetti 
imburrate gli stampini  monoporzione  cospargeteli con il pangrattato  e riempiteli con una parte di composto dei patate distribuitevi sopra la scarola  e qualche dadi no di mozzarella richiudete con il  composto  e infornate a 200° per 15'  levate e lasciate raffreddare  sformate nei piatti

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