ingredienti
1,5 kg di patate
500g di lenticchie
2 cespi di scarola
2 uova
200g di mozzarella di bufala
200g di parmigiano
150 g di pangrattato
1 spicchio di aglio
burro
olio extravergine
sale e pepe
mettete le lenticchie in ammollo tutta la notte e lessatele in acqua salata insieme alle patate sbucciate e tagliate
scolate e trasferite in una ciotola e schiacciate il tutto con una forchetta incorporate 80 g di burro il parmigiano grattugiato le uova e un pizzico di pepe e amalgamata accuratamente
pulite la scarola sciacquate le foglie strizzatele e fatele saltare in padella con aglio e olio sgocciolate la mozzarella dal liquido di governo e tagliatela a cubetti
imburrate gli stampini monoporzione cospargeteli con il pangrattato e riempiteli con una parte di composto dei patate distribuitevi sopra la scarola e qualche dadi no di mozzarella richiudete con il composto e infornate a 200° per 15' levate e lasciate raffreddare sformate nei piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento