1,5 kg di patate
500g di lenticchie
2 cespi di scarola
2 uova
200g di mozzarella di bufala
200g di parmigiano
150 g di pangrattato
1 spicchio di aglio
burro
olio extravergine
sale e pepe
mettete le lenticchie in ammollo tutta la notte e lessatele in acqua salata insieme alle patate sbucciate e tagliate
scolate e trasferite in una ciotola e schiacciate il tutto con una forchetta incorporate 80 g di burro il parmigiano grattugiato le uova e un pizzico di pepe e amalgamata accuratamente
pulite la scarola sciacquate le foglie strizzatele e fatele saltare in padella con aglio e olio sgocciolate la mozzarella dal liquido di governo e tagliatela a cubetti
imburrate gli stampini monoporzione cospargeteli con il pangrattato e riempiteli con una parte di composto dei patate distribuitevi sopra la scarola e qualche dadi no di mozzarella richiudete con il composto e infornate a 200° per 15' levate e lasciate raffreddare sformate nei piatti
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