400g di farina
3 cachi vaniglia
2 cespi di indivia
200g di lardo a fettine
2 rametti di maggiorana
burro olio extravergine
sale e pepe
mettete le lenticchie in ammollo tutta la notte poi lessatele in acqua bollente salata quindi scolatele e passatele al mixer fino ad ottenere una purea omogenea
sulla spianatoia disponete la farina a fontana unite al centro la purea di lenticchie e un pizzico i sale e pepe impastate versando a filo l'acqua necessaria ad ottenere un composto omogeneo
con un mattarello stendete il composto con fate dei dischetti con il coppa pasta foderate degli stampini bucate
il fondo con la forchetta infornate a 200° per 15' levate e lasciate raffreddare quando saranno ben freddi sformateli e teneteli da parte
nel frattempo preparate l'insalata lavate i cachi e privateli dei semi interni e tagliateli a pezzetti
raccoglieteli in una ciotola insieme alle foglie di indivia sciacquate, mondate e tagliate anch'esse grossolanamente
condite con un filo di olio e un pizzico di sale mescolate distribuite l'insalata nelle tartellette e coprite con il lardo
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