tartellette di lenticchie rosa con insalatina di cachi e indivia

100g di lenticchia rosa
400g di farina
3 cachi vaniglia
2 cespi di indivia
200g di lardo a fettine
2 rametti di maggiorana
 burro  olio extravergine
sale e pepe

mettete le lenticchie in ammollo tutta la notte poi lessatele in acqua bollente  salata quindi scolatele e passatele al mixer fino ad ottenere una purea omogenea
 sulla spianatoia  disponete la farina a fontana  unite al centro la purea di lenticchie  e un pizzico i sale e pepe impastate  versando a filo  l'acqua necessaria  ad ottenere un composto omogeneo 
con un mattarello stendete il composto  con fate dei dischetti con il coppa pasta foderate degli stampini  bucate
il fondo con la forchetta  infornate a 200° per 15'  levate e lasciate raffreddare  quando saranno  ben freddi  sformateli e teneteli da parte
nel frattempo preparate l'insalata   lavate i cachi e privateli  dei semi  interni  e tagliateli a pezzetti
raccoglieteli in una ciotola  insieme alle foglie di indivia  sciacquate, mondate  e tagliate anch'esse grossolanamente 
condite  con un filo di olio  e un pizzico di sale  mescolate distribuite l'insalata nelle tartellette e coprite con il lardo

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