70g di burro
3 tuorli 2 albumi
120g di farina
80 g di fecola di patate
50 g di latte
1 limone
1 arancia
12 g di lievito per dolci
1 pizzico di bicarbonato
1 cucchiaio di maraschino
per la guarnizione
zucchero e ciliegie candite
con le fruste lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
aggiungere i tuorli e lavorare ancora
incorporate la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato, la fecola e infine le scorze degli agrumi grattugiate
versate il latte e il maraschino e mescolate con le fruste
unite gli albumi
montati a neve ben ferma mescolando delicatamente e con movimenti dal basso verso l'alto
imburrate e infarinate gli stampini quindi riempiteli fino a tre quarti con il composto
infornate a 170° per 20 - 30 minuti
trascorso il tempo di cottura sformate i pandorini e spolverizzate con zucchero a velo e guarnite con le ciliegie candite
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