venerdì 5 dicembre 2014

i menu per le feste - ravioloni verdi di pollo e Casera

dosi per 6 persone

ingredienti
250 g di farina
30 g di spinaci lessati e  strizzati
2 uova
sale
ripieno e condimento
2 cosce di pollo
da arrostire
150 g di casera
grana
prezzemolo 
1 uovo
2 carotine
1 zucchina
salvia
rosmarino
vino bianco secco
olio
sale e pepe

ripieno  dopo aver arrostito  in forno in una pirofila  la cosce di pollo  con olio salvia  rosmarino e un dito di  vino bianco  spolpatele e  conservate il  sugo in una pirofila
passate al mixer  la polpa con il casera a cubetti sale pepe e prezzemolo, l'uovo e una cucchiaiata di grana
pasta  lavorate la farina con le uova, gli spinaci  un pizzico di sale  poi passate l'impasto  nella macchinetta  per stenderlo  in sfoglie sottili
 distribuitevi sopra il ripieno di pollo  chiudeteli a metà
condimento riducete in minuscola dadolata le carote il verde di zucchina  e fate stufare  con burro e il fondo della cottura del pollo
fate bollire i ravioli in abbondante acqua salate e poi fateli saltare con il sugo servire

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