dosi per 6 persone
ingredienti
150 g di farina
100g di arachidi secche sgusciate
75 g di latte
50 g di burro
20 g di zucchero
ripieni
250 g di panna fresca
200g di robiola
150 g di burro
150 g di fegatini di pollo
100g di storione affumicato
70 g di speck
scalogno
tartufo nero
aneto
timo
sale
pasta passate le arachidi al mixer riducendole in farina
lavorate la farina con le arachidi, lo zucchero il grana e un pizzico di sale con il burro impastate con il latte fino a quando non sarà omogeneo lascar riposare pe r30' in frigorifero
saltare i fegatini nel burro con scalogno a rondelle e timo
lascate sobbollire fateli poi raffreddare finché il burro non si sarà solidificato frullare il tutto ottenendo una crema correggere di sale
lavorare la robiola per renderla cremosa aggiungere lo speck tritato finemente
passare al mixer lo storione con 50 g di panna e poi incorporate la panna rimanente montata con un po' di aneto
stendere la pasta rivestire stampi da tartelletta rifilate i bordi riempiteli con legumi secchi chiusi in carta da forno infornatele a 180° per 18'
prima di servire farcitele con i ripieni
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